[aioseo_breadcrumbs]

UMROH MAHABBAH

Rp 25.900.000,00

Keberangkatan

17 January 2024

Durasi

09 Hari

Sisa Kursi

35

Rating

09 Hari

Deskripsi

UMROH MAHABBAH

Umroh MAHABBAH adalah sebuah program perjalanan ibadah umroh yang dirancang untuk memberikan pengalaman terbaik bagi para jamaahnya. Program ini menawarkan fasilitas yang lebih eksklusif, mulai dari akomodasi di hotel berbintang lima, transportasi yang nyaman, serta pelayanan yang lebih personal.

Selain itu, program Umroh MAHABBAH juga dilengkapi dengan fasilitas tambahan seperti kunjungan ke tempat-tempat bersejarah di Makkah dan Madinah, serta kegiatan sosial yang dirancang untuk memberikan manfaat bagi masyarakat setempat.

Dengan program Umroh MAHABBAH, para jamaah dapat menjalankan ibadah umroh dengan penuh kenyamanan dan kebahagiaan, sehingga pengalaman mereka di Tanah Suci menjadi tak terlupakan.

Itinerary UMROH MAHABBAH

1

Kegiatan 1

Jamaah berkumpul di Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 keberangkatan Internasional pada pukul yang telah ditentukan pihak travel atau Maksimal 4 Jam sebelum keberangkatan. Memulai penerbangan ke JEDDAH, HARI KE-1 : Jakarta-Oman-Jeddah. 09:00 : Jamaah berkumpul di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Jakarta Terminal 3 Ultimate depan Restauran Sate Khas Senayan. 14:50 : Perjalanan menuju Jeddah 19.30 : Tiba di Oman, dilanjutkan perpindahan ruang tunggu untuk melanjutkan perjalanan menuju Jeddah 21.45 : Perjalanna menuju Airport Jeddah 23.50 : Tiba di Jeddah proses imigrasi dan bagasi, Dilanjutkan perjalanan menuju Madinah, setibanya di Madinah chek in Hotel & Istirahat.
2

Kegiatan 2

HARI KE-2 : Medinah Shalat subuh berjama`ah di Masjid Nabawi dilanjutkan acara bebas memperbanyak ibadah di masjid nabawi, Sore /Malam dilanjutkan ziarah Raudhah, Maqbarah Rasulullah, Abubakar As Shidiiq dan Umar bin Khattab. Dilanjutkan acara bebas memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi. (kondisional berdasarkan tasreh)
3

Kegiatan 3

HARI KE-3 : Medinah Shalat subuh berjama`ah di Masjid Nabawi dilanjutkan acara bebas memperbanyak ibadah di masjid nabawi, pukul 07,00 kumpul di Lobby dilanjutkan ziaroh (Mesjid Quba (dalam keadaan berwudhu dan melaksanakan shalat Sunnah min. 2 rakaat), Kebun Kurma, Jabal Uhud, Qiblatain, Khandaq,(Opsional menyesuaikan waktu setempat) Kembali ke hotel istirahat. dan dilanjutkan Acara bebas memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.
4

Kegiatan 4

HARI KE-4: Madinah-Mekkah Shalat subuh berjama`ah di Masjid Nabawi dilanjutkan persiapan checkout hotel Madinah. Sehabis dzuhur perjalanan menuju Masjid Bir Ali untuk mengambil Miqat. Setelah selesai mengambil niat Umrah perjalanan dilanjutkan menuju Makkah untuk melaksanakan ibadah Umrah, Setibanya di Makkah, check in hotel dan istirahat, Selanjutnya melaksanakan Umrah (thawaf sa’I dan tahalul).
5

Kegiatan 5

HARI KE-5 : Makkah Shalat subuh bejamaah di Masjidil Haram. Dilanjutkan memperbanyak ibadah dimajidil Haram
6

Kegiatan 6

HARI KE-6 : Makkah-Ziarah Hari ini jamaah akan kami ajak Ziarah Kota Makkah mengunjungi Jabal Tsur, Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina, dan Jabal Nur (Gua Hira ). Bagi jamaah yg akan mengambil umrah ke 2, mengambil miqot di Jironah. Kembali ke hotel, istirahat dan melaksanakan ibadah umrah ke-2 (Thowaf, Sai dan Tahalul)
7

Kegiatan 7

HARI KE-7 : Makkah-Ziarah Shalat subuh bejamaah di Masjidil Haram, dilanjutkan acara Ziarah Kota Makkah mengunjungi Masjid & Situs Hudaibiyah, Museum Amoudy. Bagi jamaah yg akan mengambil umrah ke 3, mengambil miqot di Hudaibiyah. Kembali ke hotel, istirahat dan melaksanakan ibadah umrah ke-3 (Thowaf, Sai dan Tahalul).
8

Kegiatan 8

HARI KE-8: Makkah-Jeddah - Airport Shalat subuh bejamaah di Masjidil Haram, dilanjutkan Tawaf wada, dan berkumpul di Lobby persiapan check out hotel. Selesai sarapan pagi dilanjutkan perjalanan menuju Jeddah. Tiba di Jeddah Bila memungkinkan ziarah dengan melewati : Makam Siti Hawa dan Masjid Qisas. (opsional tour) 14.35 : Take off menuju Oman 18.35 : Tiba di Oman
9

Kegiatan 9

HARI KE-9 : Jakarta, Indonesia. 02:20 : Take off menuju Jakarta 13:20 : Insya Allah Tiba kembali di tanah air Indonesia Airport International Soekarno Hatta Terminal 3 Ultimate Gate 1 Kedatangan - Jakarta, Semoga umroh kita diterima dan mabrur Amiin YRA. Sampai bertemu kembali di program-program berikutnya.

Benefit
  • Tiket pesawat pulang pergi
  • Akomodasi, Transportasi sesuai Program
  • Visa umroh dan asuransi
  • Makan 3 kali sehari menu Indonesia
  • Bimbingan Manasik 2 kali dalam 1 bulan
  • Di Madinah di sediakan Muthowif Wanita untuk ke Raudhah
  • Pemberian Zam zam sesuai dengan kondisi dan aturan airlines
  • Ziaroh Mekkah – Madinah
  • Muthowif berbahasa Indonesia
FAQ